Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con vosotros porqe despues de 7 meses me an demandado basic fit- por no pagar la coutas mensualmente durante 1 año, con lo cual antes de inscribirme en la maquina robot que esta afuera en la salida y entrada de basic fit , le tube que pedir ayuda ala monitora de alli porqe no sabia apuntar mis datos etc.. con lo cual ella finalizo todo siguiente sin preguntarme en ningun momento durante mi contraro que tipos de coutas y si hay permanencia o no. con lo cual yo siempre e sido un chico un poco fuera de estos conocimientos de los gym y tal con lo que decidi apuntarme a basic fit , con lo cual ella siguio todo el proceso, y al finalizar me dice tienes k estar permanente un año con nosotros porqe te he puesto permanencia y de regalo puedes meter a otro compañante contigo, con lo cual yo no estaba a
decuaerdo, y decidi quejarme a la monitora que me rellenos el contrato a trabes de la pantalla robot, entose ella se metio en mi celular a traves de la app basit fit, se puso ablar con el robot, y el robot dijo que no se podia dar cancelar el contrato y tal con lo cual no habian pasado ni 1 semana cuando quise cancelar mi contrato y ellos estaban dandome largas, y motivos personales no pude acudir mas por tema de trabajo y hijos a cargos entose... a dia de hoy despues de 7 meses largos.. me an mandado una carta con una reclamacion de 380 euros, enbargandome mis viienes con un 30 % .. en plazo de 2 dias.. con lo cual mi tema actual es una ayuda familiar de 480€ euros.. y estoy dispuesto a denuciar a esta empresa porqe estan haciendo las cosas muy mal. nose si alguien me podrias ayudar a cancelar esto o a quien tengo que acudir porqe nose que hacer con 2 pekeñas no llegamos ni afinal de mes..
Haber si alguien podiese ayudarme a solicitar algo nose.. estoy perdido sobre esto mundo de denuciar cosas asin.. ya que no en ningun momento. lo deje pasar . si no al revez al 2 dias de hacerme el contrato le dije que no queria esta membria de permanencia
porfavor si hay que esta atento sobre esto casos y saben como tratarlo se lo agradeceria 1 millon de veces.