Cancelan mi compra de billete por que les sube el precio

Cancelación del vuelo

D. G.

A: Kiwi.com

26/02/2025

Estimados/as señores/as: Ha sido rechazada mi residencia en Kazajistan y debo partir del pais antes de que se me acabe la visa por tanto me apresuro a comprar unos billetes y encuentro una gran oferta en KIWI , digo oferta por que en la web de la aerolinea estos mismos billetes estaban a un precio superior, asi que la compro , abonando asi 136 661,03 KZT para la compra de 2 billetes de ida y vuelta los dias 1/3/25 y 4/3/25 de Astana a Taskent con escala en Almaty, para mi y mi novia. Resulta que cancelan este pedido y me ofrecen 2 opciones, un reembolso a la cuenta del banco que puede tardar entre 3 y 10 dias (los cuales no tengo por que se me acaba la visa antes o un crédito KIWI inmediato , pensando que ha sido un error de la página y sin tiempo para recapacitar me dispongo a pedir el crédito, y a volver a intentar comprar distintas variantes de estos billetes , sin exito alguno ya que me cancelan todos y cada uno de ellos con la misma excusa. Posteriormente me pongo con contacto al cliente por chat ya que el número de telefono disponible 24h se me comunica al llamar que no esta disponible y al pasarme con la version en Ingles me dicen lo mismo que en estos momentos no esta disponible. Asi que hablando por chat me dicen que el precio de los vuelos a cambiado y no los han comprado por eso ( yo he pagado por ese servicio y ellos se tendrán que hacer cargo de la subida de precios, su pagina web es el fallo no mi compra) y tras tratarme como tonto con mensajes tipo me dicen que no puedo reclamar el dinero. Asi que tras avisarles que esto recaería en denuncia me dispongo a lo cual. Dejare adjunto tanto las facturas de los billetes como las respuestas de atencion al cliente . Y pido como compensación el doble de lo abonado 273.322,06 KZT a el banco de IBAN : KZ92722C000098699105 y BIC: CASPKZKA ya que legalmente deberían haberme devuelto el dinero al instante no en plazo y en su reembolso no consta como opción. Muchas gracias.

Asistencia solicitada 07 marzo 2025