Hola, el 07/09/2023 pongo en venta un SmartWatch Amazfit GTS2 mediante Vinted.Que el 22/09/2023 se pone en contacto conmigo a través de el chat del Vinted tatianamtavares, interesándose por el SmartWatch.Que el 23/09/2023 confirmamos que tatianamtavares quiere el reloj y que el lunes 25/09/2023 le realizaría el envío.Que el 25/09/2023 realizo el envío y le adjunto foto con el paquete (con pegatina...) para el envío, le informo que por error no he metido en el paquete el cargador del mismo, pero le hago envió y lo justifico con foto el día 26/10/2023.Que el 27/09/2023 la compradora se pone en contacto conmigo informándome que no le ha llegado el reloj y que cree que el paquete se abrió durante el transporte por lo que cancela el pedido. Que en la semana del 23/10/2023 me llega de vuelta el cargador, pero del SmartWatch no se nada, ni tampoco de los 50€ por lo que había vendido el mismo.que intento ponerme en contacto con la empresa para poder solucionar este problema y no recibo solución alguna.Por lo anteriormente expuesto solicito se tenga a bien la información detallada, y si no se me puede hacer entrega del SmartWatch por que el transportista haya abierto el paquete, por lo menos se me haga entrega de los 50€ por los que lo había vendido, ya que no ha sido un error por mi parte, sino cosa del transportista, y Vinted como empresa mediadora debería hacerse cargo de estos casos o tener un seguro de Responsabilidad civil que lo solucione.