Cancelacion

Entrega

J. Z.

A: ALL ZONE

03/11/2025

Estimados/as de OCU, Les solicito su ayuda para tramitar una reclamación por una compra online que no ha sido entregada y cuya devolución me están demorando sin justificación. — Datos de la compra • Referencia de pedido: 889782502 • Fecha de compra: 14/10/2025 • Importe: 598,64 € • Forma de pago: Tarjeta (Redsys) — Hechos Desde la fecha de compra he escrito en varias ocasiones al vendedor para conocer el estado del envío, ya que está tardando más de lo habitual. Las respuestas han sido evasivas y sin una fecha clara de entrega. Ante esta situación, he solicitado la cancelación del pedido y la devolución íntegra del importe, dado que el producto no ha llegado, y continúan “dándome largas” sin ejecutar la devolución. — Lo que solicito a OCU Su intermediación para obtener la resolución del contrato y la devolución inmediata de 598,64 € por el mismo medio de pago. Orientación sobre los siguientes pasos si el vendedor no atiende (por ejemplo, reclamación formal de consumo, cargo retroactivo en tarjeta, etc.). — Documentación que adjunto • Justificante/confirmación del pedido. • Extracto del pago con tarjeta (Redsys). • Copia de los correos y/o mensajes intercambiados con el vendedor.