Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato de la tarjeta del crédito, de la que soy titular, es más en su web se dice claramente que si no te gusta el curso puedes cancelar y pedir que reembolso "https://tradeando.net/retsinnal-group-slu/" ello por: haber sido engañado el cliente Mariano Vazquez Vazquez por via telefonica de los pagos de dicho curso, si bien en ningun momento me comunicaron que el pago era mensual, y por la cantidad de pagos que hay que realizar durante el proceso del curso. Incluso en ciertas fases del curso incitandote a llevar practicas ilegales para la obtencion de dinero en empresas que supuestamente te prestan el dinero. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato a mi nombre, [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, o sino la grabacion de la llamada telefonica para interponer la denuncia y seguir el porceso judicial correspondiente. Sin otro particular, atentamente Mariano Vázquez