Cancelacion

18/10/2024

BlaBlaCar

A: N. C.

19/10/2024

¡Hola ! Nos gustaría saber qué tal ha ido todo con nuestro equipo de atención al cliente y qué podemos mejorar. ¿Nos ayudas a mejorar completando esta mini-encuesta? ___ ¿Qué te parece la ayuda que has recibido? Solo tienes que hacer clic en el icono que represente mejor cómo ha sido tu experiencia con nuestro agente. ¡Tus comentarios son muy valiosos para nosotros! - El equipo de atención al usuario de BlaBlaCar ___ Aquí tienes un recordatorio de nuestra conversación contigo: Alejandro (BlaBlaCar) 18 oct 2024, 15:20 CEST Buenas tardes: A continuación, les proporcionamos nuestra respuesta a la reclamación @@REF_ID@05193ecf32197e5d5e@REF_ID@@ presentada por el Sr. D. NICOLAS CASTILLO GOMEZ, en su condición de usuario de la plataforma BlaBlaCar: El reclamante realizó la reserva de un asiento para viajar en coche compartido hoy, 18 de octubre de 2024. Dado que la conductora que publicó el viaje en la plataforma ha cancelado el trayecto horas antes de la hora de salida publicada, el reclamante ha sido reembolsado íntegramente y recibirá el importe en el plazo de 1 a 5 días laborables en el mismo medio de pago que utilizó para reservar. Esta misma información le ha sido compartida por email al reclamante. A este respecto, nuestras Condiciones Generales de Uso, en su artículo 7. Política de cancelación, indican que en caso de que la cancelación la realice el Conductor, al Pasajero se le devolverá la suma total que haya pagado (es decir, la Cantidad de costes compartidos y los Gastos de Gestión relacionadas). Por otro lado, en su artículo 12, se esce que: En su capacidad de intermediario, BlaBlaCar no será considerado responsable de ningún incidente que tenga lugar durante un Trayecto, en especial en lo relacionado con: (i) información errónea comunicada por el Conductor, por el Operador de autobuses o la Empresa ferroviaria en su Anuncio o por otros medios , con respecto al Trayecto y sus términos; (ii) la cancelación o modificación de un Trayecto por parte de un Usuario o de un Operador de autobuses o una Empresa ferroviaria; (iii) el comportamiento de sus Usuarios durante, antes o después del Trayecto. Les informamos de que el pasajero recibirá su reembolso en las próximas horas, aplicando lo dictado por nuestras condiciones de cancelación y reembolso para los viajes en coche compartido. Por todo ello, declaramos, por tanto, resuelta la presente reclamación. Un saludo. Alejandro - BlaBlaCar Reclamar 18 oct 2024, 11:45 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Descárgate la app Centro de Ayuda Ha recibido este e-mail de parte de Comuto SA, sociedad registrada con el número SIRET 49190454600034 y con domicilio social en 84 avenue de la République 75011 París (Francia), en el marco del uso de nuestros servicios BlaBlaCar. Puede acceder a las condiciones generales aquí. Si quiere saber más sobre cómo tratamos sus datos personales, puede consultar nuestra política de confidencialidad. ¡Hola ! Nos gustaría saber qué tal ha ido todo con nuestro equipo de atención al cliente y qué podemos mejorar. ¿Nos ayudas a mejorar completando esta mini-encuesta? ___ ¿Qué te parece la ayuda que has recibido? Solo tienes que hacer clic en el icono que represente mejor cómo ha sido tu experiencia con nuestro agente. ¡Tus comentarios son muy valiosos para nosotros! - El equipo de atención al usuario de BlaBlaCar ___ Aquí tienes un recordatorio de nuestra conversación contigo: Alejandro (BlaBlaCar) 18 oct 2024, 15:20 CEST Buenas tardes: A continuación, les proporcionamos nuestra respuesta a la reclamación @@REF_ID@05193ecf32197e5d5e@REF_ID@@ presentada por el Sr. D. NICOLAS CASTILLO GOMEZ, en su condición de usuario de la plataforma BlaBlaCar: El reclamante realizó la reserva de un asiento para viajar en coche compartido hoy, 18 de octubre de 2024. Dado que la conductora que publicó el viaje en la plataforma ha cancelado el trayecto horas antes de la hora de salida publicada, el reclamante ha sido reembolsado íntegramente y recibirá el importe en el plazo de 1 a 5 días laborables en el mismo medio de pago que utilizó para reservar. Esta misma información le ha sido compartida por email al reclamante. A este respecto, nuestras Condiciones Generales de Uso, en su artículo 7. Política de cancelación, indican que en caso de que la cancelación la realice el Conductor, al Pasajero se le devolverá la suma total que haya pagado (es decir, la Cantidad de costes compartidos y los Gastos de Gestión relacionadas). Por otro lado, en su artículo 12, se esce que: En su capacidad de intermediario, BlaBlaCar no será considerado responsable de ningún incidente que tenga lugar durante un Trayecto, en especial en lo relacionado con: (i) información errónea comunicada por el Conductor, por el Operador de autobuses o la Empresa ferroviaria en su Anuncio o por otros medios , con respecto al Trayecto y sus términos; (ii) la cancelación o modificación de un Trayecto por parte de un Usuario o de un Operador de autobuses o una Empresa ferroviaria; (iii) el comportamiento de sus Usuarios durante, antes o después del Trayecto. Les informamos de que el pasajero recibirá su reembolso en las próximas horas, aplicando lo dictado por nuestras condiciones de cancelación y reembolso para los viajes en coche compartido. Por todo ello, declaramos, por tanto, resuelta la presente reclamación. Un saludo. Alejandro - BlaBlaCar Reclamar 18 oct 2024, 11:45 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Han recibido una reclamación de NICOLAS C Han recibido una reclamación de NICOLAS C Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar. Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.¿Cómo contestar al consumidor? Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email. Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta: @@REF_ID@05193ecf32197e5d5e@REF_ID@@ Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva. Importante:Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma.En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta. ¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?ReclamaciónNombre del clienteNICOLAS CASTILLO GOMEZNIF o NIE18183533dNúmero de caso11269777Naturaleza del problemaCancelaciónDescripción de la reclamación A través de la empresa Blablacar me puse en contacto con un conductor para realizar viaje desde Castellon de la plana rumbo a Zaragoza y la conductora canceló unilateralmente el viaje con menos de 45 minutos de la hora programada. en la imagen adjunta puede apreciarse la hora en la que se recibio la cancelacion.Adjuntos Captura de pantalla 2024-10-18 112137.png trackingId: __START_HIP_IDENTIFIER__@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@__END_HIP_IDENTIFIER__ Saludos Cordiales, OCUTérminos y condicionesPolítica de privacidad Descárgate la app Centro de Ayuda Ha recibido este e-mail de parte de Comuto SA, sociedad registrada con el número SIRET 49190454600034 y con domicilio social en 84 avenue de la République 75011 París (Francia), en el marco del uso de nuestros servicios BlaBlaCar. Puede acceder a las condiciones generales aquí. Si quiere saber más sobre cómo tratamos sus datos personales, puede consultar nuestra política de confidencialidad.[GDVEM7-MK5NL]