Cancelacion y reembolso

Cancelación

M. F.

A: ALL ZONE

12/02/2025

Estimados/as Sres/as de AllZone, Tras recibir su última respuesta con nuevas fechas e incumplimientos en la entrega de mi pedido N.º 109152876, les comunico que, exijo el reembolso íntegro del importe abonado (1.186,71 €) en mi cuenta bancaria. Esto es debido a la falta de cumplimiento de los plazos acordados, la falta de formalidad de su empresa y su extraña organización empresarial, trato al cliente, y numerosas reclamaciones de la misma índole por parte de numerosos clientes, lo que parece una práctica recurrente y sospechosa por parte de la organización. Por último, otro engaño, dicen que lo han enviado y GLS no tiene constancia de la recepción del paquete. Asimismo, les solicito que me envíen el justificante de la orden de transferencia correspondiente. En caso contrario, procederé a presentar la denuncia pertinente ante las autoridades competentes. En concreto pondré denuncia frente a Brigada de I.T. de la Unidad de Investigación Tecnológica (UIT) de la Policía Nacional, al Grupo de Delitos Telemáticos (GDT) de la Guardia Civil y el INCIBE. La denuncia irá dirigida a ALLZONE (ALL IN DIGITAL) C.I.F.: B88369178 , PASEO CASTELLANA, 159 - 28046 MADRID (Madrid) y a sus miembros representantes: Pablo Moscoloni Medina (CEO), Maria Andrea Lema Escuadrone (Apoderada) - Anterior socia y liquidadora de varias empresas, Agustín Moscoloni Lema (Accionista único al 100%), Colmart auditores - Auditora de ALL IN DIGITAL: Álvaro Colás Aparicio y Javier Martínez - Socios auditores Quedo a la espera de su pronta confirmación. Atentamente, Matthew.

ALL ZONE

A: M. F.

12/02/2025

Estimado Matthew, Gracias por contactar con nosotros, para solicitar la cancelación y reembolso de su pedido deberá hacerlo contactando con nuestro servicio de atención al cliente al 910 916 858. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com