Estimados/as Sres/as de AllZone,
Tras recibir su última respuesta con nuevas fechas e incumplimientos en la entrega de mi pedido N.º 109152876, les comunico que, exijo el reembolso íntegro del importe abonado (1.186,71 €) en mi cuenta bancaria.
Esto es debido a la falta de cumplimiento de los plazos acordados, la falta de formalidad de su empresa y su extraña organización empresarial, trato al cliente, y numerosas reclamaciones de la misma índole por parte de numerosos clientes, lo que parece una práctica recurrente y sospechosa por parte de la organización.
Por último, otro engaño, dicen que lo han enviado y GLS no tiene constancia de la recepción del paquete. Asimismo, les solicito que me envíen el justificante de la orden de transferencia correspondiente.
En caso contrario, procederé a presentar la denuncia pertinente ante las autoridades competentes. En concreto pondré denuncia frente a Brigada de I.T. de la Unidad de Investigación Tecnológica (UIT) de la Policía Nacional, al Grupo de Delitos Telemáticos (GDT) de la Guardia Civil y el INCIBE. La denuncia irá dirigida a ALLZONE (ALL IN DIGITAL) C.I.F.: B88369178 , PASEO CASTELLANA, 159 - 28046 MADRID (Madrid) y a sus miembros representantes: Pablo Moscoloni Medina (CEO), Maria Andrea Lema Escuadrone (Apoderada) - Anterior socia y liquidadora de varias empresas, Agustín Moscoloni Lema (Accionista único al 100%), Colmart auditores - Auditora de ALL IN DIGITAL: Álvaro Colás Aparicio y Javier Martínez - Socios auditores Quedo a la espera de su pronta confirmación.
Atentamente,
Matthew.