BUENOS DÍASAdquirí una reserva a través de Edreams el pasado 6 de octubre, para volar el 27 de diciembre/2021 con vuelo HV6444, VALENCIA-ROTTERDAM, vuelta AMSTERDAM-VALENCIA EL 29/12/21 MAS HOTEL 3 DÍAS 4 PERSONAS , SU LOCALIZADOR: 885158310ADEMÁS PAGUÉ EL SERVICIO DE SEGURO DE CANCELACIÓNDeseo CANCELAR y solicitar el reembolso de la reserva COMPLETA, ya que no vamos a viajar en estos momentos. La aseguradora que ustedes me citaron como que ejerce este seguro de cancelación: EUROPE ASSISTANCE que ustedes nos proporcionaron al hacer la reserva, nos solicita estos documentos que Ustedes nos deben facilitar: JUSTIFICANTE de anulación del servicio contratado: Documento que acredite la cancelación definitiva de su reserva, emitido por la página web EDREAMS, en el que se indiquen las personas que cancelan, el importe de los gastos de anulación o el importe reembolsado. En el caso de tratarse de una aerolínea de bajo coste, documento que acredite la no utilización de los billetes (no show) emitido por esa compañía. SIN ESTOS DOCUMENTOS LA ASEGURADORA NO ACEPTA LA RECLAMACIÓN DE REEMBOLSO Y CANCELACIÓN. Les rogamos nos remitan con urgencia toda la documentación indicada para poder recuperar el reembolso de 991,23euros abonados (MENOS EL IMPORTE DEL SEGURO)Un saludo