Por error he comprado 5 entradas en la página web de viagogo.com, pensando que eran el vendedor oficial para dichas entradas. Por este motivo y viendo que los vendedores oficiales eran ticketmaster quiero cancelar la compra, ya que el precio al que las he comprado es mucho superior al que ofrecía dicho vendedor oficial. Pienso que su página puede conducir a engaño, haciendo creer que son un vendedor oficial, a la gente que busca entradas en cualquier buscador de internet y accede a su página por aparecer en los resultados de las búsquedas como vendedores de dichas entradas.Segun la ley de consumidores tengo derecho a la devolucion del importe de dichas entradas si se reclama en un periodo de 14 dias.A parte de este motivo, no he recibido las entradas digitales en mi correo electrónico y no me da ninguna confianza que digan que me las van a mandar una semana antes del concierto, dentro de 4 meses aproximadamente. Así que quiero cancelar mi compra de estas cinco entradas por un precio de 1018,73$ con número de pedido 530028203 en la misma cuenta de paypal con la que he recibido la compra.