Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de barcelona al de lanzarote, que tenía su salida a las 21:20h horas del día 27 del mes de Agosto de 2023 por lo que la llegada normal a Lanzarote debería haber tenido lugar a las 23:35 horas del día 27-8-2023, con un coste de 597,97€. Adjunto los siguientes documentos: tarjeta de embarque.
En fecha27-8-2023, se me ha comunicado la cancelación del vuelo, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Se nos dejó pasar la noche en condiciones precarias en una sala del aeropuerto hasta la reunicación en otro vuelo. Solicito se me reembolse el importe abonado y la compensación correspondiente por daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente.
Jacob Roman Duran
Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea