Buenas dias,El 9 de noviembre de 2023 reservamos vuelos de Málaga a Vancouver y vuelta vía Rumbo.Número de reserva: 2507908242El 22 de marzo de 2024 recibimos un email de la aerolínea Transat informándonos que nuestros vuelos entre Montreal y Vancouver ya no son operados por ellos sino por su socio Porter Airlines. También nos dijeron que usted (Rumbo) tendría que cambiar nuestra reserva a los nuevos vuelos operados por Porter Airlines. O también podíamos optar por rechazar este cambio y recibir un reembolso.Tras recibir el correo electrónico de Air Transat, nos pusimos inmediatamente en contacto con usted. El 26 de marzo de 2024 recibimos un correo electrónico suyo en el que nos confirmaba que proponía como alternativa los vuelos operados por Porter Airlines. Aceptamos la alternativa propuesta.Sin embargo, un día después (27 de marzo de 2024) recibimos de repente un mensaje suyo en el que nos comunicaba que todos nuestros vuelos se cancelarían y que la única opción era el reembolso. Entonces tendríamos que reservar otros vuelos nosotros mismos.No estamos de acuerdo. Los vuelos alternativos que nos propusieron siguen pudiéndose reservar a través de su plataforma y con la compañía aérea. Sin embargo, ahora son mucho más caros que en noviembre de 2023. Como cliente, no aceptamos la cancelación, pero tenemos derecho a una nueva reserva para esta alternativa. Tampoco entendemos por qué nos sugirieron inicialmente esta alternativa y un día después afirman que sólo es posible la cancelación con reembolso.Incluso ahora, los vuelos alternativos se pueden reservar. Tanto a través de ustedes como a través de la propia compañía aérea.Por lo tanto, están obligados a cambiarnos la reserva de estos vuelos. Pero se niegan a hacerlo. También les he preguntado el motivo. Pero aún nos deben esa respuesta...Ya les hemos enviado varios correos electrónicos pidiéndoles que vuelvan a reservar nuestros vuelos en los vuelos alternativos. Pero cada vez recibimos el mismo correo estándar con la respuesta de que sólo es posible la cancelación con reembolso. Nadie se esfuerza por estudiar el caso y resolver el problema.Así que asuman su responsabilidad y resuelvan nuestro problema correctamente, como dice la ley. Un saludo