Hola. Del día 5 al 8 d e Febrero tenía un vuelo con VUELING de Bilbao a Londres con el código de reserva BCFLHV, IDA VY6307 5 feb a las 13:55 y vuelta 8 de Febrero VY6306 a las 15:20 ( ver carta embarque original)Debido al fuerte viento en Bilbao se canceló el viaje de vuelta, y tras una penosa cola me hicieron la propuesta de abono de 250 eur y un billete para el Domingo a Barcelona, hacer escala y llegar a Bilbao el lunes 12 de febrero. Ver Propuesta Vueling 2Como eso me pareció inaceptable ya que debía estar como máximo el sábado a la mañana en Bilbao, rechacé su propuesta , dormí en un hotel del aeropuerto e hice una vuelo el viernes a Barcelona en otra compañía y de Barcelona a Bilbao en coche de alquiler.El Domingo miré posibilidades de Compensaciones por cancelación en su página pero no podía hacer nada, primero no me localizaba la reserva, luego el lunes la localizó, pero había acciones abiertas , que en realidad era que debías aceptar el reembolso para seguir, perdiendo posibles gastos de hotel… Aun así , no era posible pedirlo, y sale continuamente “ Se ha producido un error al procesar tu solicitud de reembolso” También envié el Lunes 12 una petición de consulta reclamando los gastos por el cambio de viaje estimado solo para hotel, vuelo y coche 631,18 libras, sin cargos de gasolina… ni la penalización por retraso, y comentando que no era posible hacer la Reclamación , a lo que recibí dos emails diciendo solo que habían recibido mi notas y nada más hasta hoy 21 de febrero.Intento buscarlo en Solicitudes de consulta, y también da error.Por eso solicito a VUELING los 406,20 GBP ( hotel mas vuelo ) , mas 224,98 eur ( coche alquiler ) más la penalización por retraso de mas de 4 horas en un viaje de mas de 700 kms ( ver notas de pago).Un saludo