CANCELACION UNILATERAL POR PARTE DE XIAOMI

Cancelación

J. N.

A: Xiaomi España

10/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes en relación al pedido N. 5240928187042153 por importe de 749,99€ que realicé el día 28/09 en su web y que ustedes unilateralmente me han cancelado el 4/10 después de la aprobación de financiación por parte de CETELEM a fecha 1/10 . Ese mismo día 1/10 la financiera me envía un email en el que se especifica que se ponen en contacto con ustedes para proceder al pago de un terminal XIAOMI 14T PRO en la promoción que incluía un TV, descuento en el terminal y cargador gratuito. (del 26/09 al 10/10) A fecha 4/10 me cancelan el pedido después de hablar con ustedes DIARIAMENTE desde el día 1/10(aporto pantallazos de móvil) para ver que problema hay en la compra ya que lo dejan en "pendiente de pago" durante días hasta que lo han cancelado. Uno de sus agentes durante una de las múltiples llamadas muy amablemente me insta a enviar un correo al departamento de reclamaciones en el que se incluye la confirmación de proceso de pago por parte de CETELEM dentro de la fecha en la que aún no se había cancelado para que constase y ustedes no cancelaran dicho pedido y no se creara un problema para mi persona. Dicho agente me dice que no me preocupe por nada que el pago se esta gestionando según la revisión que realiza en mi llamada. Otros agentes así me lo confirman también durante el resto de llamadas que realizo. Doy fé de que CETELEM ya realizó el pago ya que yo tengo el contrato de financiación, el email de confirmación y pago y el importe de compra ha sido descontado de mi tarjeta cetelem. Me informa la financiera despues de la cancelación de mi pedido el 4/10 que no pueden devolverme el dinero hasta que XIAOMI no lo apruebe ya que el pago esta realizado y es xiaomi quien lo tiene que reallzar la devolución. Han sido ustedes los que no han querido ACEPTAR el pago que se ha echo dentro de la fecha de la promoción. Esto es un acto creo que inmoral, poco ético, de empresa pequeña y que no cuida a sus clientes. SOLICITO a Xiaomi una resolución a mi favor del pedido por el que yo hice una financiación, fue pagado y que ustedes no han querido tramitar dentro de la fecha de la promoción activa en ese momento. Reclamo POR FAVOR la activación de mi pedido o en su defecto poder realizar el mismo pago de mismo importe y condiciones de la promoción. ADJUNTO varios pantallazos, email de confirmación de CETELEM, llamadas realizadas a Xiaomi, etc... Sin otro particular, atentamente.

Xiaomi España

A: J. N.

28/11/2024

Estimado Jorge: Le contactamos en referencia a su reclamación (@@REF_ID@503c1099ce6f6ff1e2@REF_ID@@) Tal y como hemos hablado por teléfono, tras haberle dado las explicaciones pertinentes respecto a la incidencia de su pedido 5240928187042153, del cual no hemos recibido el pago íntegro del producto por parte de la empresa Cetelém, y a modo de poder responder de la mejor manera posible frente a las molestias que a causa de ello ha tenido que padecer, le hemos aplicado un cupón de 20€ en su cuenta MI. Durante nuestra conversación telefónica, nos ha confirmado haberlo recibido correctamente y le recordamos que el mismo tiene una validez de 30 días a partir de hoy (28/11/2024). Al mismo tiempo hemos confirmado que la cuota que le habían cobrado desde Cetelém ya le ha sido devuelta de manera satisfactoria y el contrato de financiación está debidamente cancelado (para evitar de que le sigan cobrando desde Cetelém a pesar de no contar con el producto). Por consiguiente, tal y como hemos acordado por teléfono, damos por zanjada su reclamación. Muchas gracias por la enorme paciencia que ha tenido con nosotros y gracias por su comprensión. Puede volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefiere también puede contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X:s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------