Hola, me di de alta en su web (20/07/2023) por una oferta de un mes. Parece que esta oferta tenía asociada una suscripción de 3 meses cuyo pago se ha realizado automáticamente, tras el primer mes de prueba.No estoy interesada en seguir suscrita. He leído las condiciones de desistimiento que indican:11. Derecho de desistimiento(1) de la compra de servicios de pago en la página web de be2Información relativa al ejercicio del derecho de desistimientoDerecho de desistimientoTiene el derecho a la cancelación del presente contrato en un plazo de 14 días sin necesidad de justificación.El plazo de cancelación expirará a los 14 días desde el día de la celebración del contrato.Para ejercer el derecho de cancelación, debe informar al Servicio de atención al cliente/Cancelación de be2 S.à.r.l., 13 rue du Commerce, L-1351 Luxemburgo, Luxemburgo (Fax: +34 91 18 17 409, E-mail: ayuda@be2.es) de su decisión de cancelar este contrato mediante una declaración inequívoca (por ejemplo, una carta enviada por correo postal, fax o por correo electrónico). Puede utilizar el modelo de formulario de desistimiento adjunto (https://www.be2.es/info/modelo-de-formulario-de-desistimiento), pero no es obligatorio.Para cumplir con la fecha límite de desistimiento, es suficiente con que nos envíe su comunicación relativa al ejercicio del derecho de cancelación antes de que expire dicho período de desistimiento.Les he enviado un email, tal y como indican, a ayuda@be2.es (fecha: 19 de agosto), pero no he obtenido respuesta.Entiendo que he avisado de mi cancelación con suficiente tiempo de antelación como para que solo se me cobre el primer mes de los 3 meses de mi suscripción.Así pues, si el coste de los 3 meses ha sido de 39,60€, se procederá a reembolsarme el coste de los próximos 2 meses.En conclusión, además de cancelar mi suscripción, solicito el reembolso de 26,4€ a la cuenta paypal con la que realicé el pago.Muchas gracias y un saludo.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 26,40