Cancelacion sin autorizacion

Desistimiento

J. P.

A: CARREFOUR

12/10/2024

Realicé un pedido el dia 10-10-24 de una preventa de ps5 slim edicion coleccionista la cual son ediciones limitadas. Me giraron el cobro de la misma completandose por completo y recibiendo un correo con el número de petición / factura para su entrega. Todo desde la aplicación se puede observar que estaba en estado de preparación del pedido sin ningún problema. Al dia siguiente 11-10-24 recibo un correo de que por falta de stock me devuelven el pago realizado y que se cancela el pedido. Todo esto viene a que es un producto que en estos momentos ya no se puede conseguir porque es una edicion muy limitada y esta agotado por otros medios. Requiero que consigan el producto de la manera que ellos puedan y si no fuese posible requiero de una compensación por el perjuicio ya que no puedo comprarlo por otro lado en ninguna otra tienda. Al menos que traten al cliente como es debido y no que se laven las manos como si nada ya que la responsabilidad es de la empresa. No se puede tolerar que a la gente se le cobre un dinero por una transacción y luego incumplan sin ningún tipo de penalización para ustedes.