CANCELACION SERVICIO SIN NINGUNA SOLUCION

Cancelación

N. D.

A: AVANZABUS

18/06/2024

El pasado 15 Junio 2024, teníamos comprados dos billetes de Avanzabus, de Marbella estacion autobuses a Málaga estacion autobuses a las 18.45hs. Llegada la hora de salida y viendo que en el andén no hay ningún bus y que en las pantallas que hay en la estación, no hay nada puesto, ya que nunca funcionan o simplemente nunca aparece la información de los buses, nos acercamos a la ventanilla y nos dicen, que el autobús, está en un atasco en Cádiz, que llegará sobre 19.30/19.45 y que en esa estación no hay ningún tipo de protocolo para estos casos, por lo que, y cito textualmente: " se tienen que buscar la vida". Nosotros teníamos un Ave a las 20.15, por lo que imposible esperar al supuesto bus atascado. Nos tuvimos que coger un taxi, que nos costó 90€!!! para no perder los billetes de tren. Esto, en Marbella, parece bastante habitual... en este sentido y viviendo aquí, decir que la gestión de esa estación, y no por este caso, por muuuchos otros, es un desastre. No hay información, despachan a la gente, no les atienden y bueno, encima no tiene protocolos para casos como este. No se si estoy en mi derecho o no de reclamar, porque siempre hablan de la letra pequeña, que será tan pequeña, que ni la vemos. Me da error cuando intento adjuntar el archivo de los billetes. Si los necesitan, ruego me los soliciten por otra vía y se los hago llegar a la mayor brevedad. Gracias por su atención Nuria Diego