CANCELACION SEGURO DE VIDA Y PENALIZACION POR RECIBO DEVUELTO

O. P.

A: EL CORTE INGLÉS

05/04/2024

HolaDurante ultimo trimestre de 2023 decidi dar de baja al seguro de vida contratado desde 2018 con la Correduria de Seguros. No obstante este año 2024 en el extracto de febrero de la tarjeta aparece el cargo de la cuota trimestral del seguro, y despues de hablar con ellos la explicacion es que tengo que seguir pagando los cargos hasta la fecha de cumplir el año, no en el fin de año natural.Se considera que cuando un producto no satisface al consumidor, el mismo esta en su derecho de cancelarlo ( en este caso con mas de un mes de antelación que indica el contrato) y no se debe seguir pagando algo con lo que no se esta conforme. El producto esta asociado a una app que funciona muy mal y promete unos descuentos en el seguro que en mi caso solo fueron efectivos en los primeros años de ejecucion del seguro y luego dejaron de funcionar, sin avisos de ningun tipo.Procedi a dar la baja de mi tarjeta del corte ingles siendo cliente de toda la vida y tambien he devuelto el recibo por el cargo del seguro de vida posterior a mi cancelación. El recibo incluye dos pagos por casi 85 euros que decidi ir a pagar personalmente al servicio de atencion al cliente, pero me incluyen una penalizacion de 35 euros que solicito me sea condonada, ya que no se ha procedido a eliminar el cargo de la cuota del seguro de vida ya cancelado.Tambien solicito que se cancele el seguro de vida de verdad y definitivamente.Es una pena que despues de tantos años y disfrutando de tantos productos como cliente de vuestra empresa nuestra relacion se vea asi empañadaSin mas, reciba un cordial saludo