cancelacion reserva alquiler coche por retraso vuelo

Cancelación

E. G.

A: DO YOU SPAIN

16/07/2025

Buenas tardes, El pasado 5 de Julio mi vuelo con destino Alicante desde Bergamo FR219 sufrio un retraso de mas de 8 horas debido a la huelga de controladores aereos. Al llegar al mostrador de GOLDCAR RENT y dar el numero de la reserva DYS-177286258 me informaron que mi esta habia sido anulada ( no por mi) y que no tenia derecho a ningun remborso ni cambio por tener una tarifa no remborsable. Yo en ningun momento cancele esta reserva ni recibi comunicacion de que la reserva habia sido canceladad y tuve que adquirir un nueva reserva a un precio totalmente desorbitado porque el precio que tenia la web no estaria disponibile hasta despues de 1 hora. Pido por favor que se me devuelva el precio de la reserva incial porque fui obligada a gestionar una nueva reserva para poder trasladarme a mi destino final. €64,88 de la reserva mas el seguro €67,58 numero de poliza 62088875. He mandado varios emails a la empresa y me contestan con una email general que mi tarifa no permitia cancelacion, pero repito yo no pide ninguna cancelacion. muchas gracias.