Cancelacion primera jornada Primavera Sound / problemas acceso

J. R.

A: PRIMAVERA SOUND

12/06/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes debido a la cancelación de la primera jornada del Primavera Sound Madrid 2023. Habiendo propuesto una solución de reembolso o cambio de día a los poseedores de un ticket de día, a los compradores de abono de 3 días no se les ofreció ninguna clase de compensación económica por los servicios no prestados. Además sumado a los problemas de acceso al recinto, expuestos en numerosos medios de comunicación y testimonios de asistentes, los cuales no nos permitieron acceder y salir del recinto en menos de 3h impidiendo disfrutar del evento en su totalidad. La organización no ofreció agua ni baños a las personas que estuvimos más de 3h esperando a que un bus (prometido por la organización como servicio gratuito continuo) nos trasladase al centro de Madrid al regreso. Debido a los problemas de acceso de la jornada del viernes, el sábado tuvimos que acceder al recinto en VTC, sumando un coste de 43€. SOLICITO: la devolución parcial del importe del abono por la jornada del jueves, compensación económica por las esperas por los transportes ofrecidos por el festival y por no atender com explicaciones o servicios básicos a los afectados durante horas y compensación por el uso de VTC como medio de transporte, debido a la inutilidad de los medios de transporte ofrecidos por la organización Sin otro particular, atentamente.