CANCELACION PORTABILIDAD

A. C.

A: VODAFONE ESPAÑA

14/11/2017

El motivo de mi queja es el siguiente:Vodafone me llama el martes 7 de noviembre y me ofrece hacer una portabilidad para tener mi teléfono móvil y 2 móviles mas que corresponden a 2 miembros de mi familia. Yo acepto hacer la portabilidad en el momento de la llamada. Al día siguiente y antes de las 24 horas de la llamada de Vodafone, me llama la compañía a la cual yo pertenezco y me hace una oferta que me interesa más que la de Vodafone. El miércoles 8 de noviembre de 2017 llamo a Vodafone para cancelar esta portabilidad, llamo al teléfono 1444 y me dicen que para anular la portabilidad de móviles tengo que llamar al teléfono 800400005, entonces yo llamo y me atiende una grabación que me dice que mi portabilidad se hará efectiva el día 10-11-17, a continuación me dice que si quiero más información sobre mi portabilidad que diga más información o si quiero salir que diga salir. Yo digo: mas información y empieza a sonar la música de Vodafone, la llamada tiene una duración de 30 minutos y sin que nadie me responda a esa llamada, todo el rato sonaba la música de Vodafone. Al ver que nadie me contesta en este teléfono, vuelvo a llamar al 1444 y les cuento lo sucedido. La persona que me atiende me dice que ha hablado con un superior suyo y que han enviado un e-mail al departamento de cancelación de portabilidad y que en una hora me llaman a mi teléfono para confirmarme dicha cancelación. Al cabo de la hora nadie me llama para hacerme esa confirmación. Entonces yo vuelvo a llamar al 800400005 y vuelvo a estar otros 30 minutos al teléfono escuchando la música de Vodafone pero nadie me atiende. Ya cansada de perder el tiempo y de oir todo el rato la misma música, vuelvo a llamar al 1444 y le vuelvo a contar a la persona que me atiende todo lo que me está ocurriendo, después de varias consultas por parte de la telefonista me dice que no me preocupe que ya esta todo arreglado, yo le digo que ese fin de semana me voy de viaje fuera de mi comunidad por motivos personales y que espero no tener problemas con el teléfono y ella me asegura que no los voy a tener porque todo está correctamente. Al día siguiente llamo otra vez al 800400005 para confirmar que la portabilidad ha sido cancelada y me vuelve a decir un contestador que mi portabilidad se va a realizar el día 10-11-17, con lo cual deduzco que la cancelación de portabilidad no se ha hecho. Entre todos estos hechos vienen de Correos a traerme las tarjetas SIM y yo no las cojo, le digo al señor que he anulado la portabilidad y que ya no voy a necesitar las tarjetas y se las lleva sin más. Llegado el día 10-11-17 me encuentro que Vodafone no ha cancelado la portabilidad y que no tengo línea móvil en los 3 móviles familiares. Y a día de hoy sigo sin tener respuesta por parte de Vodafone. Ante tan mala gestión e intentando solucionar el problema de no tener línea telefónica, vuelvo a pedir la portabilidad a la compañía a la que pertenecía antes de que Vodafone me llamara.Las consecuencias son: he estado 4 días sin línea telefónica. He tenido que salir de mi ciudad sin teléfono y sin poder comunicarme con mi familia, lo cual me ha causado un trastorno en mi vida familiar y cotidiana. He perdido la contraoferta que me hizo mi antigua compañía con lo cual ahora voy a tener que pagar más dinero por tener línea móvil. Me he sentido estafada y engañada.

VODAFONE ESPAÑA

A: A. C.

14/11/2017

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 14 de noviembre de 2017 00H43' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: A. C.

17/11/2017

Buenos dias.Con los datos que nos facilita no podemos acceder a sus datos de cliente para atender su peticion, seria necesario que nos indique el nif del titular o la linea afectada.GraciasRemitente: Enviado: mar., 14 de nov. de 2017 0:43Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: CANCELACION PORTABILIDAD (CPTES00277883-75)[Case: 000ACaCYR8Y2JD4B- 00]