cancelacion por parte de agoda

S. H.

A: AGODA.COM

20/02/2023

Buenas tardes,en el mes de enero de 2023, realice una reserva para las fechas del 26 de febrero hasta el 2 de marzo en Barcelona, fechas muy demandas por la feria MWC. Sin embargo, a dos semanas de la fecha indicada, la plataforma Agoda me ha cancelado unilateralmente la reserva debido a que el precio estaba mal fijado, y todo a consecuencia de una mala gestión entre el hotel y la propia plataforma.Debido a ello, actualmente estoy en una situación en la cual tengo que realizar una nueva reserva, en la cual la parte economica es 4 veces mayor de lo que tenia que previsto.A una semana de las fechas indicadas, ademas tampoco quedan muchos alojamientos dentro de mi presupuesto.He intentado hablar con ambas partes, tanto el hotel como la plataforma y como me respondieron por telefono de la siguiente forma: -el hotel culpaba a la plataforma por subir mal el precio en la plataforma-la plataforma culpaba al hotel diciendo que cancelaba sin una especificación claro, simplemente el precio no esta correcto.tambien hablando con la plataforma, he intentado que se me busque una alternativa con las caracteristicas similares a mi reserva cancelada pero me han negado debido a la imposibilidad y la gran demanda por Barcelona.La plataforma me ha intentado ofrecer una cuantía minúscula como parte de indemnización (al principio 25$ y luego a posterior, 63$), que no llega ni siquiera a la mitad de una reserva de un 1 día en las fechas comentadas por Barcelona.es por ello que me pongo en contacto a traves de la OCU, para poder realizar una reclamacion y tambien poder recibir una indemnizacion adecuada.

AGODA.COM

A: S. H.