Cancelacion poliza seguro salud

M. M.

A: EL CORTE INGLÉS

07/09/2023

El pasado mes de marzo acudí al centro de seguros de el corte ingles para que cambiaran la póliza que tengo de salud como empleada del corte ingles al colectivo exempleados por jubilación. He llevado mi documentación hasta en cuatro ocasiones para que domiciliaran los recibos en mi cuenta ya que al cursar baja en la empresa no podía pagarlos descontándolo de mi nómina. Ha sido imposible, tras dos cartas no recibidas, con fecha 30 de junio, tras haber acudido por tercera vez a la oficina de Alicante sita en el centro de Federico Soto, han dado mi póliza de baja. El pasado 4 de septiembre al ser conocedora de esto por necesitar hacer uso del servicio médico y notificarme Adeslas que estaba dada de baja, me persono en la misma oficina de nuevo. Tras más de dos horas consigo irme con el cambio de póliza realizado, como no confío llamo ayer a Adeslas para saber la situación y me dicen que desconocen gestión alguna, que si la póliza actual no le ponen fecha de efecto 1 de julio pierdo 20 años de antigüedad y comienzo de cero con carencias. Tras llamar al centro de seguros con urgencia, porque en la documentación figura efecto 1/9 hacen caso omiso a mi situación. Estoy sin seguro de salud, con la pérdida de 20 años de antigüedad por la falta de profesionalidad del personal del Centro de Seguros de El Corte Ingles de Alicante