Cancelacion pedido

03/06/2023

Buenos dias, realice el pedido de un movil durante los Dias Sin Iva Canarias el dia 30 (tenia una buena rebaja), lo puse con entrega a domicilio porque ponia que en dos dias (habiles) me lo entregaban en casa. Al tercer dia me puse en contacto con Worten (mediante ticket de quiero localizar mi pedido) porque el pedido no estaba preparado y al cuarto dia me enviaron un email con que no tenian stock del producto y que me devolvian el dinero. Mi duda viene porque yo sigo viendo el movil en stock en la web y en tiendas físicas, entonces no entiendo la cancelación de mi pedido. Un saludo y gracias por su atención.

05/06/2023

08/06/2023

09/06/2023

11/06/2023

Buenas tardes Rosa,Muchas gracias por todo el trabajo que ha realizado, pero tras buscar el movil no estoy interesada en el color negro, solo me gusta en morado sinceramente.A pesar, de no estar nada conforme con los problemas de la compra, me ha respondido y explicado todo de forma muy clara y rapida, ademas de haber buscado una alternativa a mi problema, la cual agradezco aunque la haya rechazado, considero que sería muy desconsiderado por mi parte seguir insistiendo, asi que si le parece procedo al cierre de la incidencia.Un saludo,Lorena V.

12/06/2023