CANCELACION PEDIDO BLUE MONDAY POR FALTA DE STOCK

E. A.

A: Sephora

18/01/2024

Realicé un pedido en SEPHORA durante las ofertas del Blue Monday (utilizando el código MONDAY proporcionado por la entidad a través de su aplicación) el dia 14/01/2024 de un valor superior a 330€ y con 14 artículos.Sephora canceló mi pedido en su totalidad debido a que alguno de sus productos no se encontraba stock (comprensible debido a la alta demanda) y a cambio me ofreció los gastos de envíos gratuitos para el próximo pedido, recordemos que ya son gratuitos al gastarse 30€. Esta compensación no es equiparable al descuento vigente en los artículos adquiridos en esa fecha, puesto que todos los productos estaban rebajados y algunos incluían algún regalo y muestras de edición limitada. Como consumidora fiel de esta empresa, me siento muy disgustada con el servicio prestado, no me parece ético que se cancele un pedido entero por falta de stock, sobre todo tratándose de un periodo de ofertas limitadas y que a día de hoy no están vigentes, por lo que replicar el pedido por el mismo importe (a excepción de los productos fuera de stock) no es posible. Consultando las Condiciones Generales de Venta de la empresa (https://www.sephora.es/cgv.html), según el Articulo 3.1 El precio de venta, indicado en euros, de los productos ofertados en el Sitio Web de SEPHORA será el precio vigente en el momento de realización del Pedido por parte del Comprador y Articulo 3.3 El Servicio de Atención al Cliente de Sephora se pondrá en contacto con el Cliente para informarle de la anulación de su Pedido y ofrecerá la posibilidad de renovar el Pedido, con la salvación del producto no disponible. debería de poder volver a realizar mi pedido en su importe original a excepción de los productos que se encuentren fuera de stock.Se trataba de un pedido con bastantes artículos y todos rebajados y con regalos incluidos, me parece de muy poca consideración por la marca el anular el pedido sin la posibilidad de enviar el pedido incompleto y realizando un reembolso de los productos fuera de stock. Exijo poder realizar el pedido original manteniendo los descuentos que estaban habilitados cuando se efectuó la compra y pudiendo adquirir los productos disponibles y las muestras y regalos ofertados en el momento de la compra si el stock lo permitiera.Espero una respuesta rápida por parte de SEPHORA, ya que me parece impresentable que traten así a su clientela después de tanto dinero invertido en sus productos. Adjunto capturas de pantalla de los artículos incluidos en el pedido original.

Sephora

A: E. A.

18/01/2024

Buenos dias,Gracias por su tiempo, hemos recibido su solicitud y nos pondremos en contacto con usted tan pronto como sea posible.No dude en consultar la sección de ayuda en Sephora.es, donde encontrará las respuestas a las preguntas más frecuentes de nuestros clientes.¡Nos vemos pronto en Sephora!Servicio de Atención al Cliente de SephoraAYUDAPreguntas más frecuentesVer ayuda DEVOLUCIONESEncuentra como hacer una devoluciónVer las devoluciones CONTACTOSPor teléfono 902 205 666Por correo electrónico atencionalcliente@sephora.esSephora Cosméticos España S.L. Apartado de Correos 2.149 - 28002 Madrid (España) - Inscrita en el Registro Mercantil al torno 20775, folio111, hoja M-368081, y con CIF B-84227-461Tél 902 205 666Email atencionalcliente@sephora.esref:!00D0Y01Jq4H.!500070ftpAg:ref