Hola, el pasado dia 1 de Marzo realice una cancelacion parcial de las cuotas que tengo con VFS, el importe que ingrese fue 260€, me enviaron un documento para poder hacer la transferencia en el que indicaban que las siguientes cuotas serian de 3,34€, con fecha efecto 1 de Abril.Posteriormente, una vez realizada la transferencia, recibo un documento verificando que han recibido la transferencia donde aparece un PLAN DE AMORTIZACION DEL PRESTAMO, bien, en este plan, la fecha efecto es 9 de Marzo y el importe de la cuota es de 16,85, donde la amortizacion de capital es de 37,03 y los intereses 53,88, sumando estas cifras exceden en mucho el importe de la factura que deberia de ser de 16,85, pero no queda aqui, el capital pendiente en Marzo detallan que es 7643,25, y el previsto para Abril 7680,57 y en Mayo 7718,13 y sigue hasta llegar a 7794,04, es decir, es el primer prestamo que conforme vas pagando cuotas, el importe pendiente va creciendo.Les hago llegar a su departamento de Atencion al Cliente un email con ambos documentos con el fin que solucionen el error, no se ponen en contacto conmigo, por lo que ese mismo dia (ayer) contacto con ellos por telefono, la persona de atencion al cliente que me atiende me indica que se lo deriva al departamento correspondiente, espero un dia y al no saber nada, contacto de nuevo por telefono (hoy) la persona que me atiende me dice que si, que hay un error, que debe ser informatico y que no me preocupe, que les de 2 horas para que lo solucionen y vuelva a llamar, que en mi perfil de cliente dejaran escrita la solucion con el fin que cualquier operador que me atienda me pueda dar la resolucion. Llamo al cabo de 3 horas me atiende otra persona que no ve nada en mi perfil de cliente, que cotejando la informacion me confirma que hay un error, y que hace 23horas que ya mande un email, que debo esperar respuesta, le indico que tratandose de la empresa que es, de la potenca profesional que se les adjudica no tiene sentido que tras casi 24 horas no tenga todavia informacion al respecto.Me indica que no me preocupe que en breve me informaranAcabo de recibir un email a las 18:07h (su horario es hasta las 18h) indicandome que llevan toda la tarde intentando hablar conmigo sin exito y que: Le informamos que intentamos contactar con usted vía telefónica varias veces a lo largo de esta tarde. En el certificado que usted adjunta pone que la cuota de 3,34 euros tendrá efecto a partir del mes de abril. La liquidación parcial tendrá efecto empezando con la cuota de marzo y todas la cuotas se quedaron en 16,85, incluso la de marzo. Es este el motivo por lo cual las cuotas restantes se quedaran en 16.85. Esto no es ningun tipo de respuesta, esto con corresponde a la compañia potente con la que se supone que estoy trabajando, mandan un email justo antes de finalizar el servicio de atencion al cliente, y me dicen que es cierto que la cuota sera a partir de Abril de 3,34, pero que todas las cuotas son de 16,85 incluso la de Marzo...., pero no quedan en 3,34? como pueden en la siguiente frase quedar en 16,85? puede ser que mi capital pendiente a dia de hoy se 7606,25 y que en Junio tras pagar 4 cuotas haya ascendido hasta 7755,95?Exijo, ahora si, exijo por la tomadura de pelo y la falta de profesionalidad y respeto solucionen este tema a la mayor brevedad, me devuelvan la transferencia hecha y volvere a bonar como hasta ahora mi 69 euros, lo que no es ni medio normal, es que con el fin de poder liquidar cuanto antes un producto contratado con ustedes ahora se esten riendo en mi cara