CANCELACION NO HECHA - REEMBOLSO

Cancelación

S. C.

A: ALL ZONE

23/04/2025

En febrero compre en ALLZONE un Samsung S24 con financiación CETELEM. Después varias semanas esperando mi pedido y escribiéndoles (porque no se puede hablar con alguien al teléfono) para pedir donde estaba mi pedido, decidí pedir la cancelación, el 2 de avril 2025. Se debe hacer a través de su web, porque es la única manera, recibí el email de confirmación que tienen constancia de mi solicitud, y que alguien me llamara para finalizar el proceso... Todavía estoy esperando... nada esta anulado y Cetelem me cobra por algo que no quiero mas.... Ademas mienten, porque escribí mi opinión en Trustpilot, y ahi me han contestado que estaba hecho. Quiero la cancelación hecha ya, y que contactan con Cetelem que no me cobran las cuotas mas. El problema es que es imposible de hablar con alguien al teléfono, se hace todo abriendo un Ticket en su web, y no se hace nada. He hecho la oposición a Cetelem en mi banco, y ahora me piden el dinero. Allzone debe contactar tambien con ellos, no voy a pagar. Gracias Stephanie

ALL ZONE

A: S. C.

24/04/2025

Estimada Stephanie Cuggia, Lamentamos profundamente los inconvenientes que has experimentado con tu pedido y la cancelación del mismo. Entendemos lo frustrante que debe ser esta situación, especialmente con la confusión relacionada con las cuotas de Cetelem. Queremos asegurarte que estamos revisando tu caso con la mayor urgencia. El proceso de cancelación puede tomar entre 3 y 6 días hábiles, y trabajaremos de inmediato para asegurarnos de que tu cancelación se complete correctamente. Además, contactaremos con Cetelem para que no sigas siendo cobrada por un producto que has decidido cancelar. Te agradecemos tu paciencia y te pedimos disculpas por la falta de comunicación, que lamenmente hemos tenido debido a la alta demanda de consultas. Sabemos que esto no es lo ideal, pero estamos comprometidos a resolver tu situación cuanto antes. Si tienes alguna otra consulta, no dudes en contactarnos a través de nuestro sistema de tickets, y te daremos una respuesta lo más rápido posible. Gracias por tu comprensión y apoyo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌