Hola, realicé una reserva para 2 personas para un vuelo ida y vuelta Madrid - Kuala Lumpur con la aerolínea Malaysia Airlines, a través de BudgetAir el 23 de mayo. El pasado 20 de junio, descubro a través de la app de Malaysia Airlines que uno de los vuelos de vuelta ha sido cancelado por la aerolínea (Kuala Lumpur - Dubai). Me pongo en contacto con la aerolínea y me indican que no pueden hacer nada y me dirija a BudgetAir, cosa que hago vía formulario web, ya que me es imposible contactar con ellos en el 902 que tienen de atención al cliente. Expongo mi situación y me dicen que no pueden hacer nada, que han contactado con la aerolínea y que no hay vuelos alternativos que ofrecerme, por lo que me proponen un reembolso parcial. Este proceso dura una semana ya que contestan extremadamente despacio, y en muchas ocasiones copiando y pegando contestaciones anteriores, donde dicen que es culpa de la aerolínea y me ofrecen reembolso parcial. En este momento estoy a la espera de que me informen del reembolso que me harían en caso de cancelar el vuelo de vuelta.Puesto que toda esta situación me ha generado un grave trastorno económico (he tenido que contratar un vuelo de vuelta con otra compañía con un sobrecoste de más de 1.000€ respecto al original) solicito el reembolso íntegro del billete de vuelta que tenía contratado con ellos.