Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque un apartamento con el que booking trabaja me canceló la reserva dias antes por motivos injustificados.El apartamento se llama Campo dei Fiori Suite Luxury Home el número de confirmación es 2287053481 y el PIN 6816. La reserva fue realizada en julio para los dias 6-8 octubre.Me enviaron un sms tres dias antes diciendo que la tarjeta no funcionana. Llamé al banco, miré si habia saldo y no había ningún motivo asi que me puse en contacto con Booking para informar que la tarjeta estaba correcta. me indicaron que actualiza los datos y que no habria problemas.Tenía otra reserva para el dia 5 de octubre en otro hotel con número de seguimiento 2193063392 y pin 1206. Este establecimiento no tuvo problemas con mi tarjeta por lo que dí por terminado el problema. Al dia siguiente me vuelven a decir que no funciona l a tarjeta asi que actualicé con otra tarjeta valida y con saldo, volví a llamar a booking para que ayudaran con el posible problema y me puse en contacto por escrito a través de la app de booking con el establecimiento para intentar solucionar el problema. Hice todo lo que Atención al cliente me solicitó. Puedo aportar todas las comunicaciones con booking y con el hotel . En la tercera llamada solicité a booking que s epusiera en contacot con el apartamento, que a mi no me contestaban y temia la cancelación. La gestora me dijo que no posible hablar con ellos porque no hablaban ingles y ella no hablaba italiano, a los 5 min de espera me informó que el apartamento habia cancelado definitivamente la reserva y que no podian hacer nada.Era un viaje de familia con dos menores y tuve que reservar en otro apartamento mucho más caro y peor ubicado. Por otro lado solicité la Hoja de reclamaciones a Booking y me informaron que ellos no tenian, que podia poder un mail en su app. Yo solicitaba mi derecho como consumidora a reclamar de manera oficial que no me dieron SOLICITO una compensación ecónomica (240 €) de la diferencia entre el apartamento cancelado y el que finalmente tuve que reservar con nº de confirmación 4186894842 PIN 4842 con un coste de 841,50 €. Booking como intermediario tiene responsablidad sobre lo que los apartamentos con los trabaja hacen con los clientes. Me consta que es una práctica habitual de muchos alojamiento para tener acceso a reservas de más días o más caras. Booking debería defender a sus clientes ante estas prácticas, más cuando puedo demostrar que la tarjeta funcionaba al tener otro cobro de otro hotel en mismo dia sin problemas. Por otro lado que me den acceso a la hoja de reclamaciones que como consumidora tengo derecho si lo solicito.La sensación de desamaparo ha sido absoluta, ante el apartamento y ante la impasividad de Booking para solucionar el problema. Sin otro particular, atentamente.