Buenos días, el pasado día 03 de Julio se celebró el Bilbao Bizkaia Rock Day con las actuaciones, entre otras, de METALLICA y WEEZER. Yo tenia dos entradas compradas en el bloque 113 fila 17 cuyo precio fue de 100,- euros / cada una (mas IVA y mas distribución).La cuestión es que quería hacer dos reclamaciones:1.- En el ultimo momento se cayo del cartel el grupo WEEZER cuando en el momento de comprar la entrada valore, a la hora de pagar, que iba a ver dos grupos que me gustaban (Weezer y Metallica).2.- Es inaceptable que a la hora del control de la entrada no me dejaran entrar una botella de agua de 0,50 litros porque solo se permitía como máximo botellas de 0,40 litros, que se puede llegar a entender, pero el colmo fue que a las 21:00, después de hacer media hora de cola, no hubiera en la barra ningún botellín de agua y tampoco nada para comer (bocadillos, patatas,...) y que la opción que me dieron es que probara en otra barra.Por estos motivos solicito reclamo el abono de parte del precio de la entrada por la cancelación de WEEZER y por el perjuicio ocasionado por el mal servicio de bar valorándolo en un 30% lo primero y 10% lo segundo, por lo que el reintegro solicitado seria de 200€ x 40% = 80€Muchas gracias por la atención.