Cancelacion en tramite mucho tiempo y sin reembolso

Cancelación

A. S.

A: ALL ZONE

23/04/2025

Hice una reclamación ya hace algunos días, porque no me reembolsan el importe de un pedido cancelado, ha pasado mucho tiempo y sigue en cancelación en tramite, no responden siquiera a los tickets, lo hacen con mensajes automáticos y pasa el tiempo y todo sigue igual. Me voy a ver obligado a denunciar en la policia. El numero de referencia es 407212650.

ALL ZONE

A: A. S.

23/04/2025

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado con el proceso de cancelación y reembolso de su pedido. Entendemos su frustración y le aseguramos que estamos tomando su caso con la máxima prioridad. Estamos revisando el estado de su solicitud de reembolso y tomaremos las medidas necesarias para resolver este inconveniente de manera rápida y eficaz. Sabemos lo importante que es para usted recibir una respuesta adecuada, y le pedimos disculpas por cualquier retraso o falta de comunicación que haya experimentado. Le agradecemos por su paciencia mientras trabajamos en solucionar este problema. Le mantendremos informado sobre el progreso de su solicitud. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 25 abril 2025