CANCELACION DEL PRESTAMO

Financiación

07/06/2024

Estimados/as señores/as: Soy cliente de KVIKU al solicitaros un préstamo de 250€ con número de contrato 2016482-es. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con los elevadísimos intereses, los cuales no son comunicados antes de la aprobación del préstamo, con lo nos dejáis sin la opción de elegir. Y por ello, solicito la cancelación total de mi préstamo con ustedes, bajo su articulo , que dice lo siguiente: Artículo 10.- Pago anticipado. 10.1. En caso de devolución anticipada anterior a tres (3) días de Préstamos por importe inferior a doscientos (200) euros (€), el Prestatario deberá abonar la cantidad del Préstamo solicitada más los intereses correspondientes a tres (3) días. 10.2. En caso de obtener un Préstamo por importe igual o superior a doscientos (200) euros (€), el Prestatario tiene derecho a devolver, de forma total o parcial y en cualquier momento, el Préstamo antes de la fecha de vencimiento pactada. En tal caso, el Prestatario tendrá derecho a una reducción del coste total del Préstamo que comprenda los intereses y costes proporcional a la duración del Préstamo que quede por transcurrir. SOLICITO que, por favor, contesten a mi petición, ya que son varias veces las llevo intentando contactar con ustedes. Sin otro particular, atentamente.

KVIKU

A: C. M.

07/06/2024

Respuesta a solicitud: CANCELACION DEL PRESTAMOBuenos días,Aquí es la respuesta a su solicitud OCF-71959 :Buenos díasAgradecemos su información. A la esperamos de su propuesta para resolver la situación del endeudado. SaludosSu pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Alexander MorozovAgente del Dep. Atención al clientewww.kviku.com

10/06/2024

Buenos dias, Lo que necesito es pagar la deuda total que tengo con vosotros, atendiendo a vuestro articulo Artículo 10.- Pago anticipado. 10.1. En caso de devolución anticipada anterior a tres (3) días de Préstamos por importe inferior a doscientos (200) euros (€), el Prestatario deberá abonar la cantidad del Préstamo solicitada más los intereses correspondientes a tres (3) días. 10.2. En caso de obtener un Préstamo por importe igual o superior a doscientos (200) euros (€), el Prestatario tiene derecho a devolver, de forma total o parcial y en cualquier momento, el Préstamo antes de la fecha de vencimiento pactada. En tal caso, el Prestatario tendrá derecho a una reducción del coste total del Préstamo que comprenda los intereses y costes proporcional a la duración del Préstamo que quede por transcurrir. Por lo necesito, que de manera URGENTE me indiqueis el total a pagar y como hacerlo

10/06/2024

Buenos días Lo necesito es que me canceléis de manera total la deuda pendiente con la reducción que me corresponde según el articulo 10. de vuestro contrato, y me digáis cual seria el importe total con la reducción que tendría que pagar para cancelar la deuda y por consiguiente, el préstamo que tengo con vosotros,. Artículo 10.- Pago anticipado. 10.1. En caso de devolución anticipada anterior a tres (3) días de Préstamos por importe inferior a doscientos (200) euros (€), el Prestatario deberá abonar la cantidad del Préstamo solicitada más los intereses correspondientes a tres (3) días. 10.2. En caso de obtener un Préstamo por importe igual o superior a doscientos (200) euros (€), el Prestatario tiene derecho a devolver, de forma total o parcial y en cualquier momento, el Préstamo antes de la fecha de vencimiento pactada. En tal caso, el Prestatario tendrá derecho a una reducción del coste total del Préstamo que comprenda los intereses y costes proporcional a la duración del Préstamo que quede por transcurrir.

13/06/2024

Buenos dias Me estáis indicando que el pago de este mes no lo he realizado e hice la transferencia hace días. (adjunto justificante) Por otro lado, sigo sin respuesta para poder pagar mi deuda en su totalidad con el correspondiente descuento, si no recibo respuesta, tendre que emprender acciones legales. Por favor, pónganse en contacto conmigo lo antes posible,

Asistencia solicitada 13 junio 2024