cancelacion de vuelo

Cancelación del vuelo

V. I.

A: IBEROJET

12/09/2025

Yo, Lidia Marina López Reyes, pasajera del vuelo con localizador 872I4Y, programado para la ruta Palmerola – Madrid el día 30 de agosto, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por la cancelación de dicho vuelo. De acuerdo con el Reglamento (CE) 261/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, los pasajeros afectados por cancelaciones de vuelos tienen derecho a: Compensación económica (salvo que la cancelación se deba a circunstancias extraordinarias). Reembolso íntegro del billete o transporte alternativo hasta el destino final. Asistencia durante la espera (comidas, bebidas, alojamiento si fuera necesario y transporte entre el aeropuerto y el lugar de alojamiento). Por lo anterior, solicito la compensación económica correspondiente, así como el reembolso de cualquier gasto adicional en el que haya incurrido como consecuencia de la cancelación (alimentación, alojamiento, transporte, etc.).

IBEROJET

A: V. I.

16/09/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Su solicitud (278885) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Dpto. Atención al Cliente (Ávoris) 16 sept 2025, 8:55 CEST Pasajeros: LIDIA MARINA LÓPEZ REYES Nª ID expediente: 278885 Localizador: AIBZ6Z Estimado pasajero: A través del presente escrito, hacemos referencia a la reclamación presentada ante esta Compañía. Lamentamos que se viera afectado por la modificación aérea producida en su reserva, pero esperamos sepa comprender que se adoptaron todas las medidas pertinentes para limitar al máximo los efectos de esta situación. Por nuestra parte, y con anterioridad a la salida de su vuelo, se le notificó del citado cambio y se ofreció la alternativa de vuelo disponible; tal y como esce la legislación vigente, para supuestos como el que le afectó, se prevé el ofrecimiento de alternativa de vuelo sin gasto, o, por el contrario, si no está de acuerdo, cancelación de su reserva y reembolso íntegro de la misma. De modo que, se cumplió con lo estipulado en la legislación vigente. Le agradecemos su amabilidad y comprensión y quedamos a su entera disposición para cualquier aclaración que sirva precisar. Atentamente, Reclamar 12 sept 2025, 18:45 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌