CANCELACION DE VUELO

Cancelación del vuelo

F. G.

A: VUELING

08/07/2026

Buenas tardes. Estando en la sala de embarque del aeropuerto de Essaouira, se reciben avisos de vuelo atrasado y en 3/4-1/2hora despues se no avisa de cancelacion del vuelo. Por el movil por email, se me ofrece otro vuelo de Vueling que salia a las 19,30 con destino a Barcelona, pernoctar alli y coger otro al dia siguiente a las 10 para Sevilla. Mi mujer y yo rechazamos esta opcion al ver que desde Marrakech salia un vuelo de Ryanair a Sevilla a las 21,20, considerando que era mejor opcion para nosotros. Por lo que llamamos un Taxi que nos lo gestiono Booking para desplazarnos del aeropuerto de Essouira a Marrakech, previamente habiamos reservado vuelo y sacado tarjeta de embarque. Ese dia tenia programado trabajar por la tarde, por lo que tuve que llamar a la secretaria para que anulara todas las citas, era dia perdido al completo. Ruego atienda los gastos originado por la cancelacion del vuelo y atienda la indemnizacion . 1/ Devolucion del pasaje de vuelta de mi mujer y mio. 2/Gastos del Taxi de aeropuerto de Essaouira a Marrkech 3/Gastos de la reserva y vuelo de Marrakech a Sevilla. 4/Perdida de trabajo de de 3h de la tarde del 30/6. Adjunto recibos.