Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal debido a los inconvenientes sufridos a causa de la cancelación de mi vuelo EJU7630 programado para el día 19/08/2024 entre Madeira y Lisboa con la compañía EASYJET.
El vuelo fue cancelado sin previo aviso, y fuimos reubicados en un vuelo alternativo a Oporto, lo que me generó los siguientes problemas y gastos adicionales:
Gastos en Madeira: Debido a la cancelación, me vi obligado a permanecer en Madeira hasta la salida del nuevo vuelo. Durante ese tiempo, incurrí en gastos de alimentación, cuya documentación adjunto a esta reclamación.
Pérdida de vuelo Lisboa-Madrid: Como consecuencia de la cancelación del vuelo Madeira-Lisboa, perdí mi conexión con el vuelo TP1022 con la compañía AIR PORTUGAL, que tenía reservado desde Lisboa a Madrid con otra aerolínea, ya que EASYJET no se hicieron cargo de este cambio. Esto me obligó a buscar un medio alternativo de transporte para regresar a mi domicilio, con el consiguiente gasto adicional.
Noche en Lisboa: Al no tener opciones de transporte inmediatas para regresar a mi domicilio, me vi obligado a pasar la noche en Lisboa, incurriendo en gastos adicionales de alojamiento, cuyo comprobante adjunto.
Dado que estos gastos han sido consecuencia directa de la cancelación de su vuelo y la reubicación en un destino diferente al previsto, solicito el reembolso completo de los siguientes conceptos:
Gastos de alimentación en Madeira: 51,85
Gastos de transporte de aeropuerto a hotel: 14,6
Coste del vuelo Lisboa-Madrid perdido: 124,79
Coste del transporte alternativo para regresar a mi domicilio: 123,98
Coste de noche en Lisboa : 100,44
Adjunto a la presente todos los comprobantes y facturas correspondientes a los gastos mencionados. Solicito que me confirmen la recepción de esta reclamación y que se realicen los reembolsos correspondientes a la mayor brevedad posible.
Quedo a la espera de una respuesta por su parte, agradeciendo su atención y comprensión.
Atentamente,
Claudia Mayordomo