Cancelacion de vuelo e imposibilidad de contactar con Booking

A. G.

A: BOOKING.COM

26/12/2023

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Bilbao al de Bremen, con escala en Munich para el 8/11/23, vuelta el 12/8/23, la aerolinea Lufthansa canceló el vuelo Bilbao-Munich y me dio la opción de viajar en tren (10 horas de noche y con trasbordo) No lo acepté y me ofrecieron volar vía Frankfurt y tren a Bremen, lo acepté y me enviaron reserva por mail donde solo figura viaje hasta Frankfurt, volví a llamar y me dijeron que no había tren Frankfurt-Bremen porque había huelga de trenes. Solicito que en ese caso me anulen la reserva. Me dicen que lo tengo que hacer con Booking, Intento hacerlo por teléfono con el Nº de referencia que me han dado (40-439849814, pin 9064) pero el contestador automático da número erróneo mando e-mail a atencion.cliente@booking.com pero me responden diciendo que esa dirección de e-mail está desactivada y me ponga en contacto por medio del formulario o por teléfono, y en ambos casos da número de referencia erróneo. El mismo día 8 a las 10 de la mañana me envían desde Booking un mensaje de texto con nueva información sobre mi viaje, proponiendo la opción del tren (ya no se si con huelga o sin ella) pero ya no tengo tiempo para coger el vuelo en Bilbao, vuelvo a mandar e-mail diciendo que es muy tarde para esa propuesta, pero vuelve a venir el e-mail de vuelta. Definitivamente me quedo en casa, todavía me llega mensaje para que haga el cheking de la vuelta, y es totalmente imposible comunicarse con BookingSolicito que se me reembolse el importe abonado y se obligue a la empresa Booking a tener una dirección de correo electrónico accesible a la que poder enviar directamente las modificaciones o reclamaciones

BOOKING.COM

A: A. G.

27/06/2024

------------------------------------ Dora G. (CS Global) Jun 27, 2024, 14::57 GMT+2 Your reference: CPTES01942624-05Our reference: 40-439849814Dear OCU,Please find attached the reply to the claim as filed.Please note that the same customer submit the same claim via ODR (2023/DT139457), we already provide our response on 8 March 2023.Kind regards,Dora G.CS Senior Relations SpecialistCopyright © 1996–2024Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [1GVKNE-ML55D]