BUENAS, hice una reserva de nº confimación 6287091823 para el día 06/02/2026 en Chillout 18 Granada centro. El día 04/02/2026 hice cancelación con solicitud de reembolso por motivo de alertas en Andalucía por el temporal de la borrasca Leonardo. Llamé a booking para comunicar la noticia y que no era aconsejable desplazamientos según la noticia de la junta de Andalucía. Booking hace reclamación al alojamiento, contestando el alojamiento que no reembolsa el dinero ya que no es culpa suya la meteorología.
Hablando con el establecimiento por teléfono solo me da la opción de cambiar la reserva por días entre semanas, y le digo que no estoy conforme por que entresemanas no puedo desplazarme, y que quisiera igual que tenia la reserva fin de semana viernes a domingo y contestándome ella que no era posible.
Se le aportó noticia de la Junta de Andalucía al establecimiento. He intentado el viernes de desplazarme pero con el temporal era aconsejable no hacer desplazamiento, y creo que lo primero es la salud y la vida, ya que con desplazamiento en coche se corre peligro. En tema de transporte por ferrocarril, Renfe suspendía el viernes los trenes de cercania, con lo cual es imposible desplazarme vía ferrocarril. Hago comunicacion de chat atraves de bookin solicitando hoja de quejas y reclamacion y me dice el alojamiento que haga la reclamacion a boking, se lo he solicitado ya que no esta adheria a la junta de andalucia. Es por lo que solicito el reembolso de la reserva por el motivo arriba reseñado. Se adjunta noticia de la Junta de Andalucía y conversaciones con establecimiento atraves de la pagina de booking.