A principios de Febrero me entró un dolor muy fuerte en la cadera. Fui al correspondiente especialista que me mando a la unidad del dolor. El medico de dicha unidad me recomendó una infiltración en la cadera y se solicitó su aprobación por parte de ASISA.Después de mas de un mes con un dolor inmenso y de llamadas a ASISA y a El Corte Ingles por el cual se contrato el seguro, sin respuesta positiva por parte de ninguna de las partes acudí a hacerme la infiltración pagada de mi bolsillo, ya que no aguantaba mas el dolor y no es de recibo estar de baja en la empresa por una prueba que en 2 días ya podría haber hecho vida normal.También indicar que cuando se contrato esta póliza de salud ASISA se vendía como que si venias de otra aseguradora no tenias carencias ni limitaciones. Casi 20 años con SANITAS tirados por esta empresa que lo que vende es humo, a la hora de cobrar son los primeros, pero a la hora de pagar les cuesta hasta tal punto de cancelar mi póliza de salud.Lo que pido ya no es que me repongan ni mi póliza ni nada, lo que pido es que ASISA o SEGUROS EL CORTE INGLES me abonen lo que va de año, las pruebas que pague de mi bolsillo y si no fuese así llegaría donde tenga que llegar para reclamar lo mío, incluidos daños y perjuicios por perder toda la antigüedad que ya tenia en mi anterior compañía ya que la publicidad de la contratación aquí se demuestra que es totalmente engañosa.