CANCELACION DE POLIZA ANTICIPADA PARA NO PAGAR PRUEBAS

M. M.

A: ASISA SALUD

27/03/2024

A principios de Febrero me entró un dolor muy fuerte en la cadera. Fui al correspondiente especialista que me mando a la unidad del dolor. El medico de dicha unidad me recomendó una infiltración en la cadera y se solicitó su aprobación por parte de ASISA. Después de mas de un mes con un dolor inmenso y de llamadas a ASISA y a El Corte Ingles por el cual se contrato el seguro, sin respuesta positiva por parte de ninguna de las partes acudí a hacerme la infiltración pagada de mi bolsillo, ya que no aguantaba mas el dolor y no es de recibo estar de baja en la empresa por una prueba que en 2 días ya podría haber hecho vida normal.También indicar que cuando se contrato esta póliza de salud ASISA se vendía como que si venias de otra aseguradora no tenias carencias ni limitaciones. Casi 20 años con SANITAS tirados por esta empresa que lo que vende es humo, a la hora de cobrar son los primeros, pero a la hora de pagar les cuesta hasta tal punto de cancelar mi póliza de salud.Lo que pido ya no es que me repongan ni mi póliza ni nada, lo que pido es que ASISA o SEGUROS EL CORTE INGLES me abonen lo que va de año, las pruebas que pague de mi bolsillo y si no fuese así llegaría donde tenga que llegar para reclamar lo mío, incluidos daños y perjuicios por perder toda la antigüedad que ya tenia en mi anterior compañía ya que la publicidad de la contratación aquí se demuestra que es totalmente engañosa.

ASISA SALUD

A: M. M.

27/03/2024

Estimado cliente,Gracias por ponerse en contacto con Asisa, le confirmamos la correcta recepción de su mail y nos comprometemos a darle una respuesta lo antes posible.Recuerde, que a través de nuestra app, podrá realizar de manera cómoda y sencilla muchas de las gestiones más habituales, como: * Solicitar autorización de sus pruebas diagnósticas y tratamientos más habituales de un modo más fácil. * Buscar médicos y centros cuando los necesite. * Pedir un duplicado de sus tarjetas en caso de pérdida o robo. * Recuperar información sobre su póliza, incluidas las condiciones particulares.Puede descargarla desde s:www.asisa.es/appMuchas gracias AVISO LEGAL: La información incluida en el presente correo electrónico es CONFIDENCIAL, siendo para el uso exclusivo del destinatario arriba mencionado. Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique y devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada y borre el mensaje