CANCELACION DE PEDIDO

Desistimiento

M. G.

A: Julieta Moda

26/08/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 03/06/2025 adquirí en su página web JULIETA MODA el producto: Hermins - Sandalias × 1, POR IMPORTE DE 39.95€ Cumpliendo vuestra política de privacidad y condiciones de venta como viene en vuestra web pasados 5 minutos solicité cancelar el pedido como se detallaba, a través del medio establecido, que explicabais en la web Aun así recibí el producto, tras lo cual os contacté vía email solicitando la devolución y recogida del mismo, desde entonces he intercambiado email con ustedes sin que me dieran una solución Reclamo el importe del producto por valor de 39,95€ mínimo al mismo método de pago el cual hice el pedido, y si quieren recoger el producto es opción de ustedes encargarse de ello He perdido tanto tiempo intentando contactarlos y no habido soluciones para mí y por teléfono nunca responden Tengo todo el hilo de la conversación vía email sin llegar a una solución o respuesta que llegara a la misma Sin otro particular, atentamente. Si no recibo una respuesta en 5 días tomaré medidas legales