Estimados/as señores/as:
En fecha 24/06/2024 adquirí en su página web ALLZONE el producto IPHONE 13]
Tras dos semanas sin que el producto saliera del estado " en preparación" solicité la cancelación del pedido ( 3 de julio) El 29 de julio me confirmaron que el importe había sido enviado a mi entidad financiera,esta ultima a día de hoy 21 de agosto sigue sin haber recibido el importe ( 538.44€) . Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto y quiero que me devuelvan el importe pagado ( por bizum, que es inmediato).
Todo por su pagina y contestaciones en email porque no contestan al tf.
Adjunto extracto de los siguientes documentos: Confirmación de pedido , reembolso enviado y disculpas
DETALLES DEL PEDIDO
Cantidad Precio total
706713
iPhone 13 128GB rosa
: Smartphone 3,25 € Canon
incluido en el precio del producto.
538,44 € 1 538,44 €
Impuestos totales pagados 93,45 €
Total pagado 538,44 €
PEDIDO 278008 - REEMBOLSO ENVIADO A SU ENTIDAD
FINANCIERA
Le comunicamos que hemos enviado el reembolso a su entidad financiera correspondiente a su
pedido con la referencia 278008.
* Siempre la devolución será realizada a través de la misma forma de pago con la que se realizó el
pedido.
Le informamos que, tras la confirmación de su cancelación, nuestros procedimientos internos
pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias
y financieras correspondientes como Cetelem, Sequra, Redsys, Google Pay, Apple Pay, entre
otras. Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades
bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión.
Durante este período adicional deberá dirigirse a su entidad (bancaria, financiera, etc.) si pasado
el período (de entre 7 y 10 días hábiles) no ha recibido el dinero en su cuenta. Vuelva a
contactarnos.
Estimado cliente:
Lamentamos lo ocurrido, le pasamos nuevamente nota al departamento correspondiente para que
agilice la incidencia de su reembolso.
Para más información no dude en contactar nuevamente con nosotros.
Muchas gracias.
Reciba un cordial saludo,
Atención al Cliente.
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Sin otro particular, atentamente.
Moisés LLanes Ruiz