Cancelacion de pedido 391783

Entrega

D. P.

A: Atmósfera Sport

04/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Noviembre adquirí por 86 Euros en su página web https://www.atmosferasport.es/ el producto "Zapatillas de Running adidas Supernova Rise 2 Hombre Negro talla 42 2/3" con referencia JQ7702 Con fecha 2 de Diciembre unilateralmente Atmósfera Sport cancela el pedido sin ponerse en contacto conmigo y se me devuelve el dinero. Con esta decision unilateral, se impide por un lado que pueda beneficiarme de un producto cuyo coste habitualmente de 150 EUR por la cantidad de 86 euros a cambio se me ofrece una compensacion de 3 euros, y por otro, perder un descuento similar por no haber comprado otro producto similar en Atmósfera Sport u otra empresa. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido, Imagen de la web a dia 4 de diciembre con las condiciones de la compra, Correo con cancelacion unilateral del pedido, Pagina a dia 4 de diciembre sobre el Black Friday y sus condiciones. SOLICITO se me haga entrega de este producto en cuanto vuelvan a tenerlo disponible en su almacen por el precio acordado de 86 euros. Sin otro particular, atentamente. David Pérez Fernández de Simón

Asistencia solicitada 22 diciembre 2025