Hola,
Gracias por contactar con nosotros.
Lamentamos constatar que tu experiencia de juego en Winamax no ha sido satisfactoria. Te invitamos a que nos hagas llegar cualquier crítica o sugerencia, la estudiaremos en profundidad para comprender mejor los motivos de tu decisión. Prestamos particular atención a las observaciones de nuestros jugadores, ya que nos permiten mejorar la calidad de nuestro servicio respondiendo a vuestras exigencias.
De hecho, te informamos de que puedes cerrar tu cuenta Winamax o autoexcluirte desde nuestro sitio web. Para ello, conéctate a tu perfil en www.winamax.es introduciendo tus datos de acceso, y sigue alguno de los procedimientos siguientes:
• Para cerrar tu cuenta, accede a la sección Mi cuenta y a Cierre de la cuenta Winamax o haz clic en el siguiente enlace: s:www.winamax.es/account_mi-cuenta_cierre-de-cuenta
Perderás todas las ventajas de tu cuenta (Millas, tickets de torneo, bonos, estatus Guns Glory...). Además, como no podrás crear una nueva cuenta, si deseas volver a jugar en Winamax, deberás contactar con nosotros para que procedamos a reabrir tu cuenta.
• Para autoexcluirte temporalmente de la sala, accede a la sección Mi cuenta y a Autoexclusión o haz clic en el siguiente enlace: s:www.winamax.es/account_mi-cuenta_autoexclusion
• Podrás autoexcluirte de manera indefinida, para ello, debes entrar en s:www.ordenacionjuego.esarticipantes-juego/juego-seguro/rgiaj
Esperamos que formes parte de nuestros jugadores en el futuro.
Cordialmente,
Javier González