Cancelacion de mi cuenta

Cancelación

O. K.

A: Winamax

10/04/2026

Hola buenas me gustaria reclamar a winamax por un bloqueo de cuenta en el que mi cuenta ha sido en un principio bloqueada temporalmnete por presentar vinculos con cuentas que ellos consideran fraudulents.Al dia siguiente contacto con ellos para pedir un motivo mas detallado y concluyen que el bloque es definitivo. Unos dias atras de un dia para otro me pidieron mi identidad de vuelta,que registrara mi cara de vuelta y que enviase un documento que acredite que soy el titular de mi cuenta bancaria yo accedi sin problema y al dia siguente fue que llegó el bloqueo. Yo por lo que creo que ha podido pasar es que ultimamante yo estaba ganando una buena cantidad en apuestas deportivas porque seguia a pronosticadores y copiaba sus apuestas y puede de de haber ganado mucho mas dinero del que he depositado pues llego el bloqueo. Contacto con ustedes por si podrian ayudarme de alguna manera en este caso porque me parece injusto que me ocurra esto les envio los correos que verifican lo ocurrido

Winamax

A: O. K.

10/04/2026

Hola, Gracias por contactar con nosotros. Lamentamos constatar que tu experiencia de juego en Winamax no ha sido satisfactoria. Te invitamos a que nos hagas llegar cualquier crítica o sugerencia, la estudiaremos en profundidad para comprender mejor los motivos de tu decisión. Prestamos particular atención a las observaciones de nuestros jugadores, ya que nos permiten mejorar la calidad de nuestro servicio respondiendo a vuestras exigencias. De hecho, te informamos de que puedes cerrar tu cuenta Winamax o autoexcluirte desde nuestro sitio web. Para ello, conéctate a tu perfil en www.winamax.es introduciendo tus datos de acceso, y sigue alguno de los procedimientos siguientes: • Para cerrar tu cuenta, accede a la sección Mi cuenta y a Cierre de la cuenta Winamax o haz clic en el siguiente enlace: s:www.winamax.es/account_mi-cuenta_cierre-de-cuenta Perderás todas las ventajas de tu cuenta (Millas, tickets de torneo, bonos, estatus Guns Glory...). Además, como no podrás crear una nueva cuenta, si deseas volver a jugar en Winamax, deberás contactar con nosotros para que procedamos a reabrir tu cuenta. • Para autoexcluirte temporalmente de la sala, accede a la sección Mi cuenta y a Autoexclusión o haz clic en el siguiente enlace: s:www.winamax.es/account_mi-cuenta_autoexclusion • Podrás autoexcluirte de manera indefinida, para ello, debes entrar en s:www.ordenacionjuego.esarticipantes-juego/juego-seguro/rgiaj Esperamos que formes parte de nuestros jugadores en el futuro. Cordialmente, Javier González El Equipo de Soporte de Winamax