Cancelacion de deuda

F. M.

A: BANCO CETELEM, S.A.U.

14/09/2023

Buenos días En enero de este año hice una compra en un comercio de Zaragoza y contrate un pago aplazado, pagar la compra en julio. El aplazamiento se realizo con Cetelem. En julio no se recibe ningún tipo de comunicación por parte de Cetelem y en agosto empiezan a reclamar un supuesto recibo impagado de alrededor de 900 euros, se habla con ellos y nos presentan un contrato firmado por nosotros, firmamos digitalmente pero en ningún momse nos infomo de esta financiación.Se intenta hablar con ellos y es imposible explicar nada, no dejan hablar. Se recibe un acoso salvaje de llamadas. El dia 13 de septiembre me pongo en contacto con ellos para que me indicasen deuda pendiente y forma de pago, me lo indican y se hace una transferencia por el importe, ese importe incluye mas de 100 euros de supuestos intereses y gastos de demora.Hoy se vuelven a po er en contacto para indicar que tengo que pagar 800 euros mas o no me cancelan el crédito. Un aplazamiento supuestamente sin gastos de 9000 euros se convierte en un crédito que incluso abonandolo en un mes prestenden cobrar mas de 1000 euros de intereses y gastos.No pienso pagar mas y si no obtego solución recurrire al Banco de España. Cualquier medida de coaccion, amenazas y demas seran consideradas acoso y se denunciaran ante las autoridades de correspondan.Cualquier cesion de mis datos a supuestas empresas de recobros se denunciaran ante la Agencia de Prode Datos.Un saludo