El día 16 de febrero de 2023, llamo al 1456 para solicitar la baja del servicio de fibra de Lowi. Se me indica que dejan desactivado el servicio por tres meses por si decidono irme.EL 9 de mayo de 2023 me llega mensaje de texto que se re establecería el servicio día16 de mayo, por lo que me pongo en contacto por teléfono al 1456 el mismo día 9 y doy de baja definitivo y se me indica que me enviaran vía SMS con un código para devolver el router en las oficinas de correo, o solicitar la recogida por el domicilio. No se me dice fecha, textual “en los próximos días”. Al no recibir nada y esperar tiempo prudente llame al 1456 el día 6 de junio de 2023 y me dicen que no me llego el SMS porque ya estaba con la nueva compañía y que no me preocupara que lo envían por mail ese mismo día y que tenia 30 días para realizarel trámite.El día 19 de junio de 2023 hago la devolución en correo del router como se me indico.El día 17 de julio me pasan recibo por el banco de 70,75€ de penalización por la no devolución del router. Llamo al 1456 y me dicen que solicite por mail a ayuda@lowi.es la devolución del importe porque se me ha cobrado mal, ya que estaba dentro del plazo desde que enviaron el mail con el respectivo código de devolución.El 25 de julio de 2023 me envían mail diciendo que me devolverán el importe.El día 8 de agosto de 2023 llamo al 1456 para saber cuando me harían la devolución de la penalización mal cobrada y me dicen que el proceso de devolución esta en marcha, que esta ok, pero que tarda 6 meses en proceder a la devolución del importe. Ese mismo día devuelvo del recibo de mi banco ya que éste no me permite devolver los recibos pasados 3 meses, con lo cual no me arriesgo a esperar y menos siendo un error de Lowi.El día 11 de agosto de 2023 ahora si llega un SMS, sin importar en la compañía que estoy, de un importe pendiente de 70,75€.Solicito que den el tramite por cerrado y cancelen la supuesta deuda.