Cancelacion de cuenta bancaria

17/07/2023

Abri una cuenta hace un mes y no se a activado. Recibi la tareta pero no puedo acceder a nada.contacte con ellos y me pidieron llamar por telefono.llame por telefono y me dicen que se ha escalado y no han hecho nada.no se ha solucionado el caso en un mes.ahora pido cancelar y me piden cita con un gestor y estamos en el mismo problema, no me deja pedir cita porque mi nie no esta activado.nadie quiere solucionar el problema.Es una pesadilla su atencion al cliente

28/07/2023

Sigo sin recibir respuesta del banco para cerrar la cuenta. Pueden agilizar un poco por favor? Llevo mas de 2 meses sin solucion al problema

30/07/2023

me habeis pedido la firma del contrato cuando yo pido cerrar la cuenta.Podeis aclararme si tengo cuenta con vosotros o no?tengo iban y me habeis mandado las tarjetas.Por favor cancelen todo y borrad todos mis datos de vuestros ficheros respetando la ley de proteccion de datos.

13/08/2023

No han contestado a mi peticion de cerrar la cuenta fantasma que tengo con vosotros y borrar mis datos personales. La ley de proteccion de datos me lo permite

13/08/2023