CANCELACIÓN

L. G.

A: VIAGOGO

08/05/2024

Hola, realicé la compra de una entrada en el mes de noviembre de 2023 para el concierto de Bruce Springsteen el día 20/06/2024 en Barcelona, por el mejor precio y mejor ubicación solo salía la opción de comprar en la situación del mapa que denomináis 222.La entrada me costó 146,96?€ y cuando me llega la entrada para poder descargar veo que el precio es de 77 euros.En la actualidad quería vender mi entrada por motivos personales, ya que también os dedicáis a eso y cuál es mi sorpresa cuando veo que cuestan menos de lo que me costó a mí y hay entradas en muchas zonas del mapa mejores ubicadas y con mejor precio, con lo cual nunca venderé la mía.Entonces es cuando me comuniqué con vosotros al único teléfono que tenéis que es de pago, además de que la factura me ha ascendido a más de 250 euros que también lo reclamo, me manteníais al teléfono como si realmente me quisieseis ayudar, en ningún momento se realizó gestión alguna y solo era por perder tiempo, queda grabado que todos me dijeron que intentaban reubicarme o cancelar operación cosa que nunca sucedió.

VIAGOGO

A: L. G.

08/05/2024

Querida Lorena,Gracias por contactarnos a través de la plataforma "Reclamar" de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.Saludos Cordiales. (CPTES02013849-32)

L. G.

A: VIAGOGO

08/05/2024

Buenas tardes Se pueden poner en contacto conmigo por este canal y de todas maneras ustedes tienen mis datos, pero mo me han contestado a lo que estoy reclamando.Si ustedes tienen alguna pregunta que no haya quedado clara en las diferentes llamadas que he tenido que hacer con un coste abusivo, ni en los diferentes correos electrónicos que si me han contestado, no sé porqué ahora no lo hacen.Gracias

VIAGOGO

A: L. G.

09/05/2024

Querida Lorena,Gracias por contactarnos a través de la plataforma "Reclamar" de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.Saludos Cordiales.(CPTES02013849-32)

Asistencia solicitada 30 mayo 2024