Cancelación

I. A.

A: RENFE

13/07/2023

Buenas tardes, Renfe cancela servicios de trenes que aparecen en los horarios de la aplicación sin previo aviso, ni informar a los viajeros que ocurre. Ya he puesto este mes dos reclamaciones por los libros de las estaciones respectivas. Hoy 13 de julio ha vuelto a ocurrir, mi queja es doble, en la estación de Aldaia direccion Valencia suele pasar a diario un tren a las 15,38 h por la vía 1 y otro a las 16,00 h por la vía 2. Si cambia de vía salen a avisar con muy poco tiempo con lo que toca cambiar de andén por las escaleras, ya que esta estación no tiene ascensor (ni facilita el acceso a personas discapacitadas).Cual es mi sorpresa que yo estando esperando en el andén de la vía 1 para coger el tren de las 15,38 h sin ningún aviso ha venido el tren por la vía 2, y yo, que voy en bicicleta he tardado 2 minutos en cargar con la bici y pasar al otro andén por la escalera subterránea. Cuando estaba en el andén 2 me encuentro que el tren se ha ido sin esperar.Por otro lado el tren de las 16,00 h lo han vuelto a quitar, no ha pasado como indica la aplicación y la página web. Con lo cual estoy esperando el siguiente tren que no sé a que hora pasará con los trastornos sobrevenidas que esto conlleva.Estoy desesperada, utilizo esta línea a diario para trabajar y el nefasto servicio de Renfe y el continuo maltrato a los viajeros me está afectando en mi vida laboral y personal.