CANCELACIÓN

Cancelación

A. M.

A: ALL ZONE

18/11/2025

Presento esta reclamación para dejar constancia de que el día 5 de noviembre de 2025 realice la compra de un teléfono móvil en Allzone, financiada mediante un préstamo al consumo con Cetelem. Dentro del plazo legal de desistimiento, y antes de transcurrir 24 horas desde la compra, comuniqué mi decisión de cancelar dicha operación con vosotros, intentando contactar sin éxito telefónicamente con Allzone, así como a través de su página web y por correo electrónico, sin haber obtenido más respuesta que “la solicitud está en curso o "cancelación en trámite", situación que se mantiene hasta fecha. En virtud del derecho de desistimiento reconocido en el artículo 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, solicito la anulación inmediata de la compra y del préstamo asociado, así como la confirmación por escrito de dicha cancelación, conforme a la legislación de consumo.

ALL ZONE

A: A. M.

18/11/2025

ESTIMADO: ANGEL M . Le informamos que su solicitud ha sido remitida al departamento competente, donde ya se encuentra bajo revisión prioritaria. Nuestro equipo está realizando todas las gestiones necesarias para agilizar el procedimiento para que su trámite de reembolso tenga una resolución adecuada en el menor tiempo posible. Agradecemos profundamente su paciencia y comprensión mientras avanzamos en este proceso. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional que desee realizar.

Asistencia solicitada 18 noviembre 2025