Cancelación y rembolso

Bajas

A. G.

A: Sequra

06/03/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir de el préstamo dado por su empresa para comprar la formación online de AP Setter de Élite Sales Puesto que no se me informo antes .De que al realizar el primer pago aceptaba una cláusula que me impide ejercer el derecho de desestimación y que mi deuda era a través de su empresa al aceptar un préstamo que yo no sabía que lo pediría no se me informo de nada solo hasta que pedí explicaciones al leer el contrato que me llegó después Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas después del primer pago SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente.

Sequra

A: A. G.

07/03/2025

Estimado Annier Jorge, Lamentamos la situación que nos indicas. No obstante, informarte que desde seQura, al ser el medio de pago estamos sujetos a lo que el centro indique en cuanto a la gestión. Te recomendamos contactar con ellos para cualquier duda o consulta. Quedamos a la espera de que OCU nos contacte para responder adecuadamente. Estamos a tu entera disposición ante cualquier gestión o consulta que tengas sobre la gestión de los pagos. Gracias por confiar en seQura. Un saludo, Tanit Customer Care s:www.sequra.com/ El Thu, Mar 06, 2025 a las 13:00 PM, reclamar@ocu.org escribió: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌