CANCELACIÓN Y /O ANULACIÓN DE CONTRATO CON LA EMPRESA GOSTUDENT

F. R.

A: GoStudent

08/07/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el contrato de 12 meses de servicio que habéis enviado al correo de mi hijo (solicitante de las clases particulares) no se corresponde con lo que previamente habíamos hablado por teléfono con una de sus teleoperadoras; mi hijo necesitaba clases de Latín para preparar la Selectividad (Las dos últimas semana de junio), durante dos semanas iba a recibir las clases y ya está. La señorita nos pidió un correo de contacto para que mi hijo estableciera las horas más convenientes con la profesora. Pero se utilizó este correo para enviar el contrato de 12 meses, que mi hijo aceptó sin pestañear creyendo que era para comenzar las clases. Después de intentar solucionar el problema vía wasap y correo electrónico, finalmente contactamos con Marina Guillén el 1 de julio, que nos propuso reducir a la mitad las mensualidades. No obstante seguimos en total desacuerdo con esta solución pues nuestra intención es cesar cualquier relación con la empresa GoStudent. Pensamos que no ha habido claridad en todo el proceso y que la empresa se ha aprovechado de nuestra buena fe. SOLICITO CANCELACIÓN Y/O ANULACIÓN DE CONTRATO CON GOSTUDENT Sin otro particular, atentamente. Fabiola Romero Garrido

GoStudent

A: F. R.

15/07/2024

Buenas tardes Señores OCU, En respuesta a su comunicación indicarles: 1. El día 21.05.2024 Doña Fabiola Romero Garcia y su hijo Manuel contratan con GoStudent un plan de 8 sesiones al mes durante 12 meses a un precio mensual de 149,92€. 2. Previamente el dia 20.05.2024 se le ofreció la clase de prueba gratuita para que probaran el sistema y ver si estaban interesados en contratar. 2. Se le informa sobre los diferentes planes que tenemos, desde bolsas de clases a partir de (4 clases ) hasta suscripciones mensuales que dependiendo de su duración se benefician de una tarifa mas económica por sesión y Doña Fabiola optó por el plan de 12 meses. 3. La contratación se hacer de forma verbal , y una vez completada, se le envía por correo electrónico toda la información con respecto a su suscripción , junto con nuestros TC donde se especifica que en caso de no estar de acuerdo con ellos tienen 14 días para ejercer su derecho de revocación. En su caso, nunca recibimos ninguna solicitud de cancelación ni objeción a estos TC. 4. Adicionalmente, se le pasó por WhatsApp el mismo día la información resumida junto con un link de respuesta con dos opciones: SI, ESTOY DE ACUERDO (opción que marcaron) o NO, TENGO DUDAS. 6. Al hablar con ella , le hemos ofrecido varias soluciones, como reducir el número de clases al mes, por ende el precio de la mensualidad. También se le ofrecieron los periodos de pausa, y como ella misma solicitó la opción de utilizar las clases en otras asignaturas. La empresa mantiene su acuerdo de poner a su disposición tutores de diferentes asignaturas, para cualquier miembro de la familia., para que pueda completar la duración del contrato que tiene con nosotros y del que se ha beneficiado de una tarifa mas económica por su compromiso de tiempo. Sin mas a que hacer referencia. Un cordial saludo, Faride CUSTOMER RETENTION MANAGERGoStudentNÚMERO DE ATENCIÓN AL CLIENTE +34856180115faride.lafee@gostudent.orgRESERVA UNA LLAMADA CONMIGOPN +34621229884 Visit GoStudent-- lunes, 8 de julio de 2024, 15:15:25 +0200, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 15 julio 2024